首页 > 工作动态 > 纪检要闻

县人大纪检组:注重党纪教育,拉起纪律“高压线”


2018-03-29 16:28 来源:固镇县纪检监察网  

 

为使党的纪律刻印在全体党员特别是党员领导干部的心上,3月28日下午,县人大组织党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》。为让大家学深学透学懂,县人大准备用3个学习日把《中国共产党纪律处分条例》学完。大家认真听讲,做笔记,努力记住每一条款,真正让“写在纸上的规矩”变成“立在墙上的镜子”。

县人大常委会党组书记、主任邹光玉同志对这次学习进行了强调,《中国共产党纪律处分条例》围绕党纪戒尺要求,列出负面清单,重在立规矩,是对党章规定的具体化,划出了党组织和党员不可触碰的底线,要把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置,通过严肃政治纪律和政治规矩带动其他纪律严起来,党员领导干部要牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。


 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦